Letzte Aktivitäten

• jojowillingen

Hat eine Antwort im Thema Sätze über Teammitglieder bilden. verfasst.
    Beitrag
    herum.
  • Jan Hattemer

Hat das Thema Java auf Debian 9/10 Installieren gestartet.
    Thema
    Die heutige Anleitung ist Java

Bitte verbindet euch als Erstes auf euern V-Server mit einem Beliebigen SSH Clienten.

Wie ihr euch Verbindet zeigen wir euch in einer anderen Anleitung ->

Wir haben euch für die Java Installation Scripte erstellt, die…
  • Jan Hattemer

Thema
    Die heutige Anleitung ist ein Webserver mit der Erweiterung PHP 7.4

Bitte verbindet euch als Erstes auf euern V-Server mit einem Beliebigen SSH Clienten.

Wie ihr euch Verbindet zeigen wir euch in einer anderen Anleitung ->

1. Als erstes Updaten wir
  • Jan Hattemer

Hat das Thema Technische Fragen gestartet.
    Thema
    Hey, Sie haben Technische Fragen :?:
    Melden sie sich einfach hier und ein Teammitglied

Wird ihnen helfen.
  • Jan Hattemer

Hat das Thema Regeln gestartet.
    Thema
    § 1 Geltungsbereich

Für die Nutzung des Forums von Nitro-Host.de (nachfolgend "Anbieter" genannt) gelten nachfolgende Bedingungen.

Die Nutzung des Forums ist nur zulässig, wenn Sie als Nutzer diese Nutzungsbedingungen akzeptieren.

§ 2 Registrierung,
  • Jan Hattemer

Hat das Thema Shop Updates gestartet.
    Thema

Hier werden Neueste Updates zu allen unseren Systemen Gepostet