Java auf Debian 9/10 Installieren

• Die heutige Anleitung ist Java

Wie ihr euch Verbindet zeigen wir euch in einer anderen Anleitung ->

Wir haben euch für die Java Installation Scripte erstellt, die ihr Kostenlos Nutzen könnt.

Diese Scripte müsst ihr einfach nur in euer Terminal eingeben und alles andere geht Automatisch.

Für Java 8

wget -O - 'https://shop.nitro-host.de/scripts/java/java8/install.sh' | bash

Für Java 11

wget -O - 'https://shop.nitro-host.de/scripts/java/java11/install.sh' | bash

Für Java 13

wget -O - 'https://shop.nitro-host.de/scripts/java/java13/install.sh' | bash