• Ich bin Jan Hattemer und 17 Jahre.

Ich habe am 14.11 Geburtstag.

Ich habe mit Ruben Mathieu am 01.01.2019 mein Unternehmen NITRO-HOST.DE gegründet.

Meine Hobbys:

Hosting, Veranstaltungstechnik, Fahrradfahren, Netzwerktechnik

• Hallo Schön dich hier anzutreffen!

ich bin das erste Mal am 1966 in Dortmund

(NRW) gespawnt. wenn du möchtest nenn mich

einfach EisenVater oder Stephan ;-)

Ich hangel mich aktuell irgendwie durchs Leben.

Mal gucken, wo ich in xx Monaten bin.... ;-)

Ihr habt Fragen?

Schießt einfach los!

Einen Teil meiner Freizeit verbringe ich auf meinem Discord Server, um etwas Freude in die Welt zu bringen und Gleichgesinnte zu finden, die die Leidenschaft am Gaming mit mir teilen...

Ich spiele alles mögliche an Games

(Strategie, Survival Spiele u. noch viel mehr)

"Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich nicht gehört habe was ich sage."
    Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, für die Jugend allerdings Open Source!
    Ich bin wie ich bin...!